Florentine Zartbitter
10,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Zartes Mandelkrokant gefüllt mit sanft conchiertem Haselnussnougat und überzogen mit Zartbitterschokolade mind. 60 Prozent.
Wir stellen unser Mandelkrokant noch in traditioneller Weise her.
Sahne, Honig, Butter, Zucker, Salz und echte Vanille werden zusammen im Kupferkessel gekocht und dann mit gehobelten Mandeln im Ofen zu Krokant gebacken. Danach mit sanft conchiertem Haselnussnougat gefüllt und mit Valrhona Vollmilch- oder Zartbitterschokolade veredelt.
Zutaten
NUSSNOUGAT 29%(Zucker, HASELNUSSKERNE (41%), Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), SAHNE (mind 33% Fett), Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanille Madagaskar), gehobelte MANDELN 15%, Akazienhonig, BUTTER, Salz, echtes Vanillemark aus MadagaskarAllergiehinweise: Enthält Milcherzeugnisse, Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)
Nährwerte je 100g:
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Weitere Varianten