Vollmilch Kollektion
18,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-3 Tage
Mit unserer Vollmilch Kollektion geben wir einen kleinen Einblick in unser Gebäck Sortiment. Sie enthält unsere Florentine aus feinem Mandel Krokant mit Nussnougat gefüllt, unsere Mandel- und Nussknacker mit Piemonteser Haselnüssen und spanischen Mandeln und unsere knusprigen Duchesse aus Mandelbaiser mit Mandelnougat. Jeweils 4 Gebäckstücke pro Sorte finden sich in unserer Kollektion wieder. Für alle, die unser Feingebäck kennenlernen möchten oder für alle Genießer, die sich nicht für eine Sorte entscheiden können....!
Zutaten
Florentine Vollmilch:
NUSSnougat (Zucker, HASELNUSSkerne (41%), Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), SAHNE (mind 33% Fett), VOLLMILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, MILCHpulver, Kakaobohnen, Sonneblumenlecithin, Vanille Madagaskar), gehobelte MANDELN, Akazienhonig, BUTTER , Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar
Duchesse Vollmilch:
MANDELnougat (Zucker, MANDELN (44%) Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gehackte MANDELN, Puderzucker, VOLLMILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, MILCHpulver, Kakaobohnen, Sonneblumenlecithin, Vanille Madagaskar), EIKLAR, gehackte HASELNUESSE, BUTTER, Salz, Vanillemark aus Madagaskar
NussKnacker Vollmilch:
Ganze HASELNUESSE, VOLLMILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, MILCHpulver, Kakaobohnen, Sonneblumenlecithin, Vanille Madagaskar), Zucker, SAHNE (mind 33% Fett), Akazienhonig, BUTTER, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.
MandelKnacker Vollmilch:
Blanchierte MANDELN, VOLLMILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, MILCHpulver, Kakaobohnen, Sonneblumenlecithin, Vanille Madagaskar, Zucker, SAHNE (mind 33% Fett), Akazienhonig, BUTTER, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.
Allergiehinweise: Fett gekennzeichnet.
Nährwerte je 100g:
Brennwert 2153kJ / 514kcal, Fett 34.8g, davon gesättigte Fettsäuren 10.7g, Kohlenhydrate 40.6g , davon Zucker 30.4g , Eiweiß 7.4g, Salz 0.4g .
Anmelden